Details of guests reviews: Agriturismo i nærheden Salerno i Campania, Stella Cilento


Stella Cilento 649 tilslutter sig tilbudet 'Bog med ro' Mere info

11 Anmeldelser Ejendom

  • 8.6

    anmeldelser, samlet pointantal

  • 8

    Match beskrivelse

  • 8.5

    Komfort / Wellness

  • 8

    Værdi for pengene

  • 9.6

    Rengøring

  • 8.7

    Infrastrukturtjenester

  • 8.9

    Ejer / personale

Anmeldelserne er skrevet af turister, der har opholdt sig på hotellet

Alle kunder, der har anmeldt denne indkvartering beskriver deres personlige erfaringer, derfor repræsenterer alle anmeldelser som er indsendt online turisternes egen vurdering og udtrykker ikke 4tourism srl's mening overhovedet.

Filtertype anmeldelser
Modne par (3)
Familie med ældre børn (6)
Familie med småbørn (2)

Anmeldelser Medlemmer -

  • David POMMIER de (France)

  • August 2018

    “Excellents séjours à la ferme”

    9.3 Læs hele anmeldelsen

    C'est la deuxième fois que nous retournons dans cette agritourisme et nous y sommes toujours enchantés. L'accueil, le personnel, le calme, l'environnement, les repas du soir et les petits déjeuners sont toujours excellents. Nous y sentons bien comme chez nous. C'est un endroit idéal pour ceux qui recherchent la détente, la verdure, le calme et à se ressourcer loin des endroits touristiques, tout en étant près de la mer , de la plage et des sites historiques à visiter.

    Juste un point à améliorer : le logement est spacieux mais comparé à celui que nous avions eu la première fois (il y a deux ans), il y manque un espace 'salon' et il y fait assez sombre. L'extérieur est assez petit et la litterie mériterait un coup de "jeune".

    Nous recommandons cet agritourisme sans hésitations. Au niveau des plages : les plus belles pour nous sont Ascea, Paestum et Marina di Camerota. Il existe des portions "publiques"(il suffit d'acheter un parasol pas cher pour tout le séjours c'est plus économique). N'allez pas à Palinuro sauf si c'est pour visiter la grotte bleue. Les plages sont rocheuses et pas belles. Le centre historique d'Agropoli vaut un détour.... Le reste à découvrir par vous-même ;-)

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    GODT

    Komfort / Wellness

    GODT

    Værdi for pengene

    FREMRAGENDE

    Rengøring

    FREMRAGENDE

    Infrastrukturtjenester

    FREMRAGENDE

    Ejer / personale

    FREMRAGENDE

    Internetforbindelse

    • IKKE BRUGT

    Type af rejsende / ferie

    • FAMILIE MED æLDRE BøRN
    • AFSLAPNING

    9.3

  • Couple Montpellier (France)

  • August 2016

    “Belle chambre, très belle piscine, bon accueil, plus adapté à la détente près de la piscine qu a la visite de la région ”

    7.7 Læs hele anmeldelsen

    Très belle piscine, beau site, belle chambre, bon accueil, calme total

    Un peu loin pour la visite de la région. Un peu cher pour la Très isolé. Un peu cher pour la localisation.

    boen adapté si vous souhaitez vous détendre dans un calme parfait en profitant d une très belle piscine. Si vous souhaitez faire du tourisme, il faudra accepter de faire des trajets en voiture assez longs.

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    GODT

    Komfort / Wellness

    GODT

    Værdi for pengene

    DåRLIGT

    Rengøring

    FREMRAGENDE

    Infrastrukturtjenester

    GODT

    Ejer / personale

    GODT

    Internetforbindelse

    • FREMRAGENDE

    Type af rejsende / ferie

    • MODNE PAR
    • KULTURELT

    7.7

  • Anonyme (Netherlands)

  • August 2014

    “agriturismo agréable”

    8 Læs hele anmeldelsen

    la literie bonne douche agréable terrasse piscine la structure est bien placée (pas loin de la mer, en haut de la montagne, belle vue, a proximité des petits villages)

    wifi ne fonctionnait pas toujours peu de vaisselle (nous etions obligés de faire marcher le lave vaisselle 2 fois par jour) la clef de la maison etait une carte electronique qui faisait fonction d'interrupteur de l'electricité. Les appareils ménagers fontionnaient donc uniquement lors de notre présence. ce qui n'est pas forcément agréable pour un lave vaisselle qui faisait pas mal de bruit.

    n'oubliez pas de demander des conseils de visite à Irene. Irene est a l'acceuil et s'occupe de tous vos questions.S'il y avait quelque chose qui ne foncionnait pas elle s'en occupait tout de suite.

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    GODT

    Komfort / Wellness

    GODT

    Værdi for pengene

    GODT

    Rengøring

    GODT

    Infrastrukturtjenester

    GODT

    Ejer / personale

    GODT

    Internetforbindelse

    • TILFREDSSTILLENDE

    Type af rejsende / ferie

    • FAMILIE MED æLDRE BøRN
    • AFSLAPNING

    8

  • Christine, Annecy le Vieux (France)

  • August 2013

    “deception car logement non adapté pour 2 couples”

    5.6 Læs hele anmeldelsen

    le restau

    le logement

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    DåRLIGT

    Komfort / Wellness

    DåRLIGT

    Værdi for pengene

    DåRLIGT

    Rengøring

    GODT

    Infrastrukturtjenester

    GODT

    Ejer / personale

    TILFREDSSTILLENDE

    Internetforbindelse

    • IKKE BRUGT

    Type af rejsende / ferie

    • MODNE PAR
    • ANDET

    5.6

  • Touriste français au mois d\'aout (France)

  • August 2013

    “le lieu est égréable mais vraiment perdu...”

    8 Læs hele anmeldelsen

    Bel endroit, piscine agréable, petit dejeuner copieux

    Un peu cher pour la région. Les plages à proximité ne sont pas sterribles

    Nous avions pris ce point de chute pour aller à Pompei. C'est un peu loin (plus d'une heure de trajet). Sinon, le site est bien pour se reposer. La région est en plein développement...

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    GODT

    Komfort / Wellness

    GODT

    Værdi for pengene

    TILFREDSSTILLENDE

    Rengøring

    FREMRAGENDE

    Infrastrukturtjenester

    GODT

    Ejer / personale

    GODT

    Internetforbindelse

    • TILFREDSSTILLENDE

    Type af rejsende / ferie

    • FAMILIE MED æLDRE BøRN
    • AFSLAPNING

    8

  • Altro (United Kingdom)

  • July 2012

    “A perfect agriturismo”

    9.4 Læs hele anmeldelsen

    Wonderful pool, great food, the most hospitable staff, stunning views, lovely apartment, peaceful, friendly, relaxing.

    It's about 15 to 20 mins drive to the beach, down narrow, steep roads, but the pool is so lovely we didn't go often. We loved acciaroli beach, a bit further but clear water and lovely views. We took the train to Pompeii but drove the Vesuvius and walked up, which wasn't particular challenging but was awesome. The meals at Stella Cilento 649 were delicious and the wine selection, plus knowledge, was great. Portions too big for us so we shared one meat and one vegetarian between 2 children and 2 adults which was perfect.

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    GODT

    Komfort / Wellness

    FREMRAGENDE

    Værdi for pengene

    FREMRAGENDE

    Rengøring

    FREMRAGENDE

    Infrastrukturtjenester

    GODT

    Ejer / personale

    FREMRAGENDE

    Internetforbindelse

    • TILFREDSSTILLENDE

    Type af rejsende / ferie

    • FAMILIE MED SMåBøRN
    • AFSLAPNING

    9.4

  • christine de France

  • July 2012

    “Accueil très agréable de la jeune fille à l'acueil. Proprétaires très avenant et surtout JUAN LUCA toujous pret à aider ! Merci”

    10 Læs hele anmeldelsen

    la piscine éclairée le soir !! top !! le restaurant

    l'éloignement

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    FREMRAGENDE

    Komfort / Wellness

    FREMRAGENDE

    Værdi for pengene

    FREMRAGENDE

    Rengøring

    FREMRAGENDE

    Infrastrukturtjenester

    FREMRAGENDE

    Ejer / personale

    FREMRAGENDE

    Internetforbindelse

    • FREMRAGENDE

    Type af rejsende / ferie

    • FAMILIE MED SMåBøRN
    • AFSLAPNING

    10

  • IPJ laval, Quebec (Canada)

  • April 2012

    “Beautiful setting amidst the olive trees. Safe and peaceful spot with a fantastic view.”

    8.7 Læs hele anmeldelsen

    Clean , practical and very comfortable accommodation.

    Difficult to find, but once we knew where to turn it was easy.

    Food at the restaurant was good and local. Owner went out of her way to serve a gluten free meal to my friend.

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    TILFREDSSTILLENDE

    Komfort / Wellness

    FREMRAGENDE

    Værdi for pengene

    GODT

    Rengøring

    FREMRAGENDE

    Infrastrukturtjenester

    FREMRAGENDE

    Ejer / personale

    GODT

    Internetforbindelse

    • IKKE BRUGT

    Type af rejsende / ferie

    • MODNE PAR
    • KULTURELT

    8.7

  • Bradshaw from Manchester (United Kingdom)

  • August 2011

    “We travelled as a group of eight with 4 adults and 4 teenagers. We had 2 cottages between us. The setting is amazing - the views are wonderful, and the cottages, outside areas and pool area were top class. We used the resteraunt for breakfasts and”

    10 Læs hele anmeldelsen

    A great location to both relax in and to tour from and met our needs as adults and teenagers. A stunning setting and we all felt very happy with the location and the proce we paid.

    personally dont like driving on winding/steep mountain roads but you do get used to it

    Ask about boat trips as they will book you on, and ask about local pizzerias too. Dont forget your insect repellent!

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    FREMRAGENDE

    Komfort / Wellness

    FREMRAGENDE

    Værdi for pengene

    FREMRAGENDE

    Rengøring

    FREMRAGENDE

    Infrastrukturtjenester

    FREMRAGENDE

    Ejer / personale

    FREMRAGENDE

    Internetforbindelse

    • FREMRAGENDE

    Type af rejsende / ferie

    • FAMILIE MED æLDRE BøRN
    • AFSLAPNING

    10

  • D.S Trevor (United States)

  • June 2009

    “Wonderful place to stay.”

    9 Læs hele anmeldelsen

    We stayed half board and enjoyed everything we had to eat. The children can be picky eaters but they cleared their plates too! Breakfast was fantastic, the best eggs I've ever tasted!

    We wanted a quiet vacation off the beaten track and that's exactly what we got. It wouldn't be good if you wanted plenty of action.

    Try all the fresh local produce. We appreciated all the hard work the staff and owners put in to make our vacation something we are still talking about 7 months later. All the advice they gave us about beaches was excellent.

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    GODT

    Komfort / Wellness

    GODT

    Værdi for pengene

    FREMRAGENDE

    Rengøring

    FREMRAGENDE

    Infrastrukturtjenester

    GODT

    Ejer / personale

    FREMRAGENDE

    Internetforbindelse

    • FREMRAGENDE

    Type af rejsende / ferie

    • FAMILIE MED æLDRE BøRN
    • MAD OG VIN

    9

  • Altro (Ireland)

  • July 2007

    “I found the premises were excellent. The owner,his wife and brother in law were also very good and the home cooking was excellent.”

    9.4 Læs hele anmeldelsen

    The home cooking was excellent and the cold lemonade and fruit provided at the poolside was very welcome.

    none

    My family and I really enjoyed our time at Stella Cilento 649. The accomdation, pool, staff, and food were all excellent.

    Points tildelt

    Vurdering

    Frygtelig

    Dårligt

    Tilfredsstillende

    Godt

    Fremragende

    Match beskrivelse

    Komfort / Wellness

    Værdi for pengene

    Rengøring

    Infrastrukturtjenester

    Ejer / personale

    Vurdering

    Match beskrivelse

    FREMRAGENDE

    Komfort / Wellness

    FREMRAGENDE

    Værdi for pengene

    GODT

    Rengøring

    FREMRAGENDE

    Infrastrukturtjenester

    GODT

    Ejer / personale

    FREMRAGENDE

    Internetforbindelse

    • TILFREDSSTILLENDE

    Type af rejsende / ferie

    • FAMILIE MED æLDRE BøRN
    • MAD OG VIN

    9.4

(11)
8.6

August 2018

“C'est la deuxième fois que nous retournons dans cette agritourisme et nous y sommes toujours enchantés. L'accueil, le personnel, le calme, l'environnement, les repas du soir et les petits déjeuners sont toujours excellents. Nous y sentons bien comme chez nous. C'est un endroit idéal pour ceux qui recherchent la détente, la verdure, le calme et à se ressourcer loin des endroits touristiques, tout en étant près de la mer , de la plage et des sites historiques à visiter.”

D
David POMMIER de fra France

August 2014

“la literie bonne douche agréable terrasse piscine la structure est bien placée (pas loin de la mer, en haut de la montagne, belle vue, a proximité des petits villages) ”

A
Anonyme fra Netherlands

August 2013

“Bel endroit, piscine agréable, petit dejeuner copieux”

T
Touriste français au mois d\'aout fra France

July 2012

“Wonderful pool, great food, the most hospitable staff, stunning views, lovely apartment, peaceful, friendly, relaxing.”

A
Altro fra United Kingdom

July 2012

“la piscine éclairée le soir !! top !! le restaurant”

c
christine de France fra

April 2012

“Clean , practical and very comfortable accommodation.”

I
IPJ laval, Quebec (Canada) fra

August 2011

“A great location to both relax in and to tour from and met our needs as adults and teenagers. A stunning setting and we all felt very happy with the location and the proce we paid.”

B
Bradshaw from Manchester (United Kingdom) fra

June 2009

“ We stayed half board and enjoyed everything we had to eat. The children can be picky eaters but they cleared their plates too! Breakfast was fantastic, the best eggs I've ever tasted!”

D
D.S Trevor fra United States

July 2007

“The home cooking was excellent and the cold lemonade and fruit provided at the poolside was very welcome.”

A
Altro fra Ireland